創業以来つぎたしの煮汁で炊き、香ばしく炙った『焼き穴子のつまみ』
創業以来つぎたしの煮汁で炊き、香ばしく炙った穴子を本山葵と海苔で味わう『焼き穴子のつまみ』。伊勢の若松で水揚げされた穴子は脂ののった、しっかりとした濃い旨みが特徴です。
創業以来つぎたしの煮汁で炊き、香ばしく炙った穴子を本山葵と海苔で味わう『焼き穴子のつまみ』。伊勢の若松で水揚げされた穴子は脂ののった、しっかりとした濃い旨みが特徴です。
八事ひばりヶ丘 吉野寿司
八事ひばりヶ丘 吉野寿司 創業50年の老舗寿司店でありながら、カウンターでカジュアルに寿司を楽しむことができます。毎朝、主人が市場へ出向き仕入れる新鮮な魚介や、全国から取り寄せる厳選素材が存分に満喫できます。地元の珍しい食材やその季節にしか味わえない旬の美食と酒に舌鼓をうつ、至福の時間を過ごしませんか?
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